You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Turap Saluran PHB Mindi Diperbaiki
photo Nurito - Beritajakarta.id

Turap Saluran PHB Mindi Diperbaiki

Turap saluran penghubung (PHB) di Jalan Mindi, Lagoa, Koja, diperbaiki petugas Suku Dinas Sumber Daya Air Jakarta Utara. Ditargetkan perbaikan rampung pada akhir September ini.

Perbaikan saluran PHB Mindi sedang dalam proses dan ditargetkan rampung akhir bulan ini. Sekarang dalam proses finishing

Kasatpel Sumber Daya Air Kecamatan Koja, Abdul Azis mengatakan, perbaikan turap Saluran PHB Mindi dilakukan sejak bulan lalu. Turap sepanjang 30 meter itu rusak akibat terkena banjir beberapa bulan lalu.

"Perbaikan saluran PHB Mindi sedang dalam proses dan ditargetkan rampung akhir bulan ini. Sekarang dalam proses finishing," kata Azis, Rabu (20/9).

Saluran PHB Jl Dharmawangsa Raya Dibersihkan

Menurutnya, Saluran PHB Mini yang diperbaiki ini panjangnya sekitar 30 meter, dengan ketinggian 80 hingga 100 sentimeter. Pekerjaan perbaikan saluran air ini menggunakan dana swakelola APBD 2017.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6800 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6185 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1415 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1334 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1251 personAldi Geri Lumban Tobing